Получите скидку при заказе на сайте

Компания Геотелеком - партнер внедорожных соревнований "Тагарская топь-2019"

11.03.2019

Совсем скоро, 27-28 апреля 2019 года, при непосредственной поддержке нашей компании, в Минусинском районе стартуют соревнования по джип-спринту «Тагарская топь 2019».


По условиям соревнований участники разделяются на зачетные группы, в зависимости от подготовки их автомобилей.

Скачать регламент соревнований «Тагарская топь 2019»

Организаторы предусмотрели группу и для стандартных серийных внедорожников, без каких-либо переделок. В этом классе, ощутить себя настоящим спортсменом-гонщиком сможет любой желающий, даже на неподготовленной, полноприводной машине. Есть классы участников и на максимально «заряженных» автомобилях, которые в силу большого количества переделок уже не могут передвигаться по дорогам общего пользования.
Кольцевая трасса станет крайне удобной для болельщиков, которые наверняка, за зиму, успели соскучиться по настоящим ярким внедорожным соревнованиям. Большая часть трассы будет доступна для зрителей - все гости смогут наблюдать за баталиями. Базовый лагерь для гостей – зрителей и спортсменов, будет расположен в красивейшем месте, на реке Енисей, юго-западнее деревни Селиваниха Минусинского района.


Кольцевой участок трассы будет находиться в непосредственной близости от базового лагеря, в живописном месте. Протяженность круга 5 км. Время соревновательного заезда, в зависимости от класса, от одного до двух часов. Это станет настоящим испытанием как для самих экипажей, так и их техники.
Пожалуй, главная изюминка соревнований – в них примут спортсмены не только Юга Красноярского края, уже заявились участники из Хакасии, Тувы, севера Красноярского Края, Кемеровской области. Организаторы ведут переговоры со спортсменами других регионов страны.
В классическом ралли зрителям приходится «бегать» за спортивными машинами и в лучшем случае в одном и том же месте увидеть «в бою» их доводится всего пару раз, да еще и с большим перерывом. В классических «линейных» ралли-рейдах, или «трофи» и вовсе речь идет об однократном проезде пелетона мимо болельщика. В случае же с гонками джип-спринт «Тагарская топь 2019» зрители смогут «встать лагерем» на целый день в одном месте и, никуда не переезжая, увидеть проносящиеся мимо внедорожники! А, судя по уже заявившимся экипажам будет жарко!
Организаторы готовят для зрителей немало сюрпризов, включая шоу-программу, детскую площадку и столовые зоны.
Приглашаем ВСЕХ! Будет КРУТО!
Заезд в Базовый Лагерь, для спортсменов - 26 апреля 2019 года.

QR код с GPS координатами Базового Лагеря
До встречи!

Поделитесь новостью с друзьями:


Комментарии:


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

 
Защита от автоматических сообщений
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Прокрутить вверх

html