Получите скидку при заказе на сайте

Обнаружены водители грузовиков, которые часто ездят с предельно допустимым весом и при этом не боятся ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ!

17.03.2017

Практически, во всех городах, существуют службы осуществляющие контроль за проездом транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы по автомобильным дорогам общего пользования местного значения. Например, такие пункты весового контроля начали работать, в городе Красноярске, с января 2014 года. Основной задачей весового контроля является обеспечение сохранности автомобильных дорог общего пользования.
Перегруз это плохо и для дорог и для машин, но зачастую бывают случаи, когда например бетоновоз везет бетонную смесь на строительный объект и его останавливают на весовом контроле. Происходит задержка по времени доставки бетона, а заливка фундамента процесс который часто не терпит простоев и остановка, на весовом контроле, может негативно повлиять на эксплуатационные свойства и прочность фундамента. Таким образом, даже если у Вас все хорошо по весу, время потраченное на проверку, может обернуться моральными и материальными потерями, как для фирмы доставляющей бетон, так и для заказчика.
В настоящее время, в городе Красноярске, работают 6 площадок передвижных пунктов весового контроля по адресам: ул. Лесопильщиков, 179,ул. Свердловская, 77, ул. Грунтовая (Новая,19) , ул. Пограничников 31 «Г»/2, Северное шоссе, 17 «Ж» ул. Гайдашовка, 6.
Узнать где работает весовой контроль, в настоящее время, можно запросив информацию по радиостанции, на общем канале дальнобойщиков – 15 АМ с частотой 27.135 МГц или, если в Красноярске, на городском канале автолюбителей – 40 FM (частота 27.405 МГц). В других городах действуют свои частоты городских Автоканалов.
В принципе, подойдет любая радиостанция, представленная в нашем магазине, в разделе Радиостанции для дальнобойщиков, но недорогим и эффективным выбором будет являться радиостанция Optim Pilgrim. Эта простая, качественная и надежная радиостанция обладает двумя преимуществами – цена и удобство эксплуатации – переключение между каналами осуществляется нажатием одной кнопки на тангенте или на передней панели радиостанции. Так же, неоспоримым достоинством радиостанции является то, что ей не требуется преобразователь напряжения - Optim Pilgrim может работать, как от 12 вольт, так и от 24 вольтовой бортовой сети грузового автомобиля. Для качественной работы радиостанции требуется антенна, в нашем магазине представлен их большой выбор. Одним из простых и хороших решений в выборе антенн будет Optim CB 9+.
Использование радиостанции поможет предотвратить неприятные случаи не только в городе, но и на трассе.
Ни гвоздя, ни жезла, ни весов!
Мы хотим шофер, чтоб тебе повезло!

Поделитесь новостью с друзьями:


Комментарии:


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

 
Защита от автоматических сообщений
8 (800) 500-22-06 geo@geotelecom.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Прокрутить вверх

html